30 mars 2013 à 20:20

BURE, La bête noire de l'USF...

Dominer, n'est pas gagner...

Le match s’annonce très serré, et effectivement, les deux équipes observent un round d’observation interminable.

Pas grand-chose à se mettre sous la dent pendant les 20 premières minutes. Puis, sur un débordement sur le côté droit, Ismael DAAS adresse un beau centre, que le gardien visiteur ne parvient pas à maitriser. Mourad KHERROUB a bien suivi et marque (24ème)1-0.

Froidcul passe devant et  obtient un coup franc bien placé à l’entrée de la surface, pour une faute, sur Nabile SITOUAH.

Kamel KHERROUB frappe, mais le portier s’interpose.

Puis c’est Anthony SANTINI, qui se fait sécher à l’entrée de la surface. Mais une nouvelle fois, le gardien repousse le tir de Kamel KHERROUB.

Le match se résume à une belle lutte au milieu de terrain. Mais pourtant, BURE, sur une rare incursion, se crée l’occasion de la première mi-temps. Le numero 10 visiteur, parti à la limite du hors jeu, se retrouve face à Remy BELISSONT, qui gagne son duel(33ème).

C’est ensuite Nicolas BARBAROSSA, qui bien servi par Andreas SAMAR, tente un joli lob que le portier visiteur, parvient à saisir (39ème).

Ce sera tout pour une première période plutôt décevante.

BURE rentre mieux en deuxième période et met rapidement la pression sur le but gardé par BELISSONT. Ce dernier sorti sur un centre de la droite, se fait heurter par un attaquant et laisse filer le ballon sur le n° 7, qui marque dans le but vide. L’arbitre n’a pas vu la faute et accorde l’égalisation(48ème)1-1.

Les locaux tentent rapidement de réagir, mais SANTINI, bien servi Par BARBAROSSA, butte sur le gardien. (50ème).

Froidcul pousse pour gagner ce match, mais sur une passe en retrait de SITOUAH, BELISSONT rate son contrôle sur un terrain difficile et permet aux visiteurs de marquer un deuxième but.(53ème) 1-2.

Les visiteurs n’étaient vraiment pas dangereux, mais pourtant ils mènent 2-1.

Les ‘’rouge et bleu’’ ne peuvent pas perdre ce match largement à leur portée et tentent le tout pour le tout.

SITOUAH, de la tête est tout prêt d’égaliser sur corner(55ème).

Sur un nouveau corner, c’est le gardien visiteur qui repousse des deux poings sur son défenseur, qui marque contre son camp.(59ème)2-2.

Les locaux emballent le match et méritent leur victoire, mais BURE défend  chèrement sa peau.

A force de pousser, Froidcul trouve la faille. Dany TIR sur la droite, adresse un beau centre sur SANTINI, qui marque. Sur le centre, le dernier défenseur de BURE, tente une main inespéré et inutile qui, n’empêche pas l’attaquant de marquer.

Froidcul tient enfin sa victoire. ..

Et pourtant, malheureusement, l’arbitre siffle trop rapidement et ne laisse pas l’avantage. Il désigne le point de pénalty.

Le défenseur est exclu, et Kamel KHERROUB, le spécialiste, s’élance… Coup de théâtre…, sa frappe passe à côté.(74ème).

Froidcul poussera jusqu’à la fin, mais devra une nouvelle fois partager les points sur ses terres…