8 septembre 2013 à 11:07

US Froidcul(vétérans) - Clouange 5 - 3

Froidcul, en fin de match!
Encore une victoire pour l’USF. Après une très belle première mi-temps tout à fait maitrisée, les anciens de Froidcul mènent logiquement 2 – 0 à la pause. Mais au retour des vestiaires ce sont les visiteurs qui profitent d’une énorme baisse de régime des ‘’rouge et bleu’’. Froidcul se fait largement dominer .  Clouange revient au score et passe même devant. Mais un sursaut d’orgueil dans le dernier quart d’heure, va donner la victoire aux locaux, qui inscrivent trois buts et l’emporte finalement  5 - 3. Une victoire difficile, face à un adversaire joueur, qui pensait avoir réussi l’exploit mais qui repart bredouille. La note des joueurs : C. PITTINO :  5.5/10. Le gardien remplaçant n’est pas exempt de tout reproche, surtout sur le premier but. J. USAI :  6.5/10. Beaucoup d’efforts pour le lutin gaucher. D. HARTNAGEL. 7.5/10. Lui, est toujours resté dans son match. Heureusement ! S. ROSSI : 6/10. Une bonne première mi-temps.  Replacé en seconde période au milieu, il a eu plus de mal. C. BARBAROSSA : 6.5/10. A travaillé derrière, et aurait même pu marquer. Mais sa frappe s’est écrasée sur la transversale. D. MATELIC : 6/10. S’est éteint en seconde période, sorti sur blessure. D. DESTEFANIS : 6/10. Lui aussi, a baissé physiquement. F. BABBI : 6.5/10. Un but superbe pour le BECKHAM de Froidcul. F. MELOTTE : 7/10. L’animateur du milieu de terrain ! et  3 passes décisives. M. ZANTEDESCH : 5.5/10. Rentré en seconde période, n’a pas eu son rendement habituel. T. CASILE : 6.5/10. Il a marqué et a provoqué un pénalty.  Enfin décisif. M. HEMIDI : 6.5/10. Ces deux superbes têtes donnent la victoire en fin de match. F. ANTONIAZZI : Pas noté(trop peu de temps de jeu), mais il transforme le pénalty et marque le 304ème  but de sa Carrière.  Et ce n’est pas fini !