8 septembre 2014 à 12:17

REPU DU 08/09/2014

VOLMERANGE - FROIDCUL : 2-4 (2-1)

Arbitre : M. Lorenzi. Buts pour Volmerange : Martino (7e ), Mallick (40e ) ; pour Froidcul : Molnar (9e ), Hemidi D. (48e , 70e ), Hemidi Y. (86e ).

Première mi-temps équilibrée entre Froidcul et Volmerange : Martino efface un défenseur avant d’ouvrir la marque (7e ). Deux minutes plus tard, Kherroub efface trois défenseurs avant de servir Molnar qui égalise du plat du pied. Juste avant la mi-temps Mallick redonne l’avantage à Volmerange (2-1). 47e : Harmand a une balle de 3-1 mais il croise trop sa frappe. Sur le contre, Djamel Hemidi égalise (2-2). 70e : une main dans la surface n’est pas sifflée dans leur surface, au grand bonheur des joueurs de Froidcul ; tout heureux de ce coup. Ils en profitent pour prendre l’avantage sur le contre. La fin de match est de plus en plus tendue. 86e : Hemidi Y assure de la tête le succès de son équipe (2-4).