3 juin 2013 à 08:18

Deux victoires pour terminer le championnat

Froidcul A - Knutange: 4 - 2 // Gandrange B - Froidcul B: 0 - 2

L’équipe première recevait Knutange dans un match sans pression. Les visiteurs, pourtant réduits à dix, ouvrent le score et parviennent à maintenir cet avantage de 1-0, jusqu’ à la pause.

Froidcul se reprend bien en seconde période et grâce à des buts de Nabile SITOUAH,  Nabile KHERROUB,  Ismaël DAAS et Anthony TIR, remporte finalement la rencontre sur le score de 4 à 2.

Les réservistes eux, se déplaçaient à Gandrange pour le même type de match. Aucun enjeu pour ces deux équipes qui n’ont plus rien à jouer dans ce championnat.

Une rencontre assez ennuyeuse, sans véritable occasion de but et d’un niveau technique très moyen.

C’est uniquement sur deux exploits individuels de Marc PITTINO et Toni CASILE, que Froidcul s’impose finalement en deuxième mi-temps.

Cette rencontre devait servir à préparer la finale de coupe du 15 juin à Uckange.

On sait au moins, que c’est justement ce genre de match, qu’il ne faudra pas répéter en finale.

Mais la motivation sera certainement toute différente.