4 novembre 2013 à 17:21

Veymerange - US Froidcul 4 - 2

Veymerange retourne la situation !

L’équipe fanion de Froidcul se déplaçait à Veymerange, pour rencontre qui s’annonçait difficle.

Et en effet, dès l’entame du jeu, les locaux assiègent le but de Remy Bellissont.

Le portier de froidcul réalise deux exploits sur des frappes à bout portant et maintient ses coéquipiers dans le match.

Les hommes de Hemidi, ne peuvent que répondre sur contres, et ouvrent pourtant la marque, contre le cours du jeu.

Le très rapide William Klein, réussit un beau débordement et centre pour Anthony Santini, qui s’arrache et en deux fois parvient à marquer(17ème)0-1.

Même si l’adversaire parait supérieur, c’est encore Froidcul, qui va doubler la marque.

Marc Pittino, se fait toucher dans la surface et obtient un pénalty, que transforme le spécialiste maison, Dany TIR(22ème)0-2.

Le score est inespéré, mais pourtant Froidcul est tout près d’ajouter un troisième but. Malheureusement, William Klein parti seul au but, pousse un peu trop son ballon.

Et que dire de la faute sur Marc Pittino, qui aurait dû obtenir un second pénalty, mais l’arbitre n’aura pas le cran de siffler une deuxième fois en dix minutes.

Les locaux se remettent de leurs émotions et reprennent le contrôle du jeu.

Ils parviennent à enfin réduire le score à quinze minutes de la fin et égalisent même au pire des moments, l’arbitre sifflant la fin de la mi-temps sur l’égalisation.

De retour des vestiaires, Veymerange assomme Froidcul en ajoutant un  troisième but bien construit(47ème)3-2.

Les locaux viennent de retourner la situation et enfonce le clou avec un quatrième but, devant une équipe, qui maintenant accuse le coup(58ème)4-2.

Les locaux n’ont plus qu’à gérer la fin de match et remporte une victoire méritée, même si Santini aura encore une belle balle de but de la tête, en fin de match.

Froidcul a cru réussir un bel hold-up, mais Veymerange était plus fort hier.