14 septembre 2015 à 11:46

FROIDCUL MAITRISE SON SUJET

FROIDCUL - PORT. THIONVILLE : 3-1 (2-0) Stade C. Holveck. Arbitre  : M. Mabille. Buts pour Froidcul : D. Hemidi (9e), Sitouah (31e), J. Dufresne (76e) ; pour l’ASPSFT : Maamesi (60e). Pas de round d’observation dans ce début de match. Belissont, le gardien de Froidcul, était le premier à se mettre en évidence en stoppant une belle frappe de Aliouat (7e). Mais sur un remarquable centre de Malek Goumeziane, D. Hemidi reprenait de la tête et trompait Petit (1-0, 9e). Les locaux réalisaient une très belle première période et se créaient de nombreuses occasions, par Y. Hemidi et Barbarossa. Mais c’était une nouvelle fois D. Hemidi qui était à l’origine du deuxième but. Sa frappe puissante était déviée par Petit sur la transversale et reprise de la tête par Sitouah (2-0, 31e). Anthony Tir, pensait ajouter un troisième but en reprenant un corner de la tête, mais la défense des Portugais de Thionville repoussait sur la ligne (43e). En seconde période, Froidcul se mettait en danger en encaissant un but sur une belle frappe lointaine signée Maamesi (2-1, 60e). Les visiteurs se montraient plus dangereux, mais Froidcul se rassurait sur un beau contre mené par Barbarossa et relayé par Mohand Goumeziane. Ce dernier décalait J. Dufresne qui évitait la sortie du gardien et marquait dans un angle fermé (3-1, 76e) 3-1. La fin de match devenait difficile pour les visiteurs, mais Petit parvenait néanmoins à limiter les dégâts en remportant trois duels face au très remuant Barbarossa.